World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Саранск

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Саранске 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Саранске

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Саранске

Другие новости
Новый проект от директора игры Dark Souls 3
Известный директор серии игр Dark Souls Хидетака Миязаки недавно дал официальное интервью сайту CNN Gamer
Apple отказалась от The Binding of Isaac
Компания Nicalis не сможет выпустить The Binding of Isaac на мобильных платформах, в частности, на iOS
Игра Homefront The Revolution порадует пользователей кооперативом
Homefront: The Revolution теперь порадует геймеров несколькими кооперативными миссиями
Fallout: New Vegas переселяется в космос
Разработчики Fallout: New Vegas порадовали фанатов новостью о добавлении сражений в открытом космосе
Take-Two, что ты там такое задумал?
Совсем недавно компьютерная корпорация Take-Two зарегистрировала на территории Соединенных Штатов новую марку – Judas
Шок! Новый Hearthstone появился на улице!
Новое дополнение для игры HearthStone анонсировали совершенно неожиданным способом
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...