World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Саранск

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Саранске Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Саранске

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Саранске 

Другие новости
Неофициальный патч смог избавить Fallout 4 от ошибок
Множество официальных патчей к Fallout 4 не смогли сделать того, что сделал всего лишь один неофициальный патч
Студию DICE назвали лентяями, к чему это привело?
Пользователь игры Star Wars Battlefront обвинил разработчиков в том, что они ленивые
От команды Skyforge стало известно о вторжениях, наблюдаемых в «Новой Эре»
В Skyforge изменения, которые касаются вооруженных вмешательств на Элионе. Они начнут действовать сразу же после начала работы обновления под наз...
Переезд серверов вызвал проблемы
Игровые сервера игрового проекта Властелин Колец Online перевезли в обновленный дата-центр
С днюхой, Skyforge!
В минувшую субботу, а именно 26 марта игровой MMORPG проект с гордым названием Skyforge отпраздновал годовщину
Хочешь попробовать антишутер? Вперед к нам!
Allods Team сообщила, что скоро начнется закрытое бета-тестирование антишутера F.R.A.G.
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?