World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Саранск

Dark Souls будет жить в комиксах

Популярная в своей среде компания под названием Titan Comics официально объявила о том, что она собирается выпускать целую линейку комиксов, посвященных Dark Souls и вселенной этой игры.

Dark Souls будет жить в комиксах | Онлайн игры в Саранске Dark Souls будет жить в комиксах | Онлайн игры в Саранске

Согласно мнению издателя, в комиксах пользователи смогут прочитать новую историю, которая никак не связана с сюжетом или основными игровыми моментами игры. За создание сценария, как стало известно Gameboxter, возьмется автор Доктора Кто Джордж Манн. Что же касается рисунков, то за них возьмется сам Алан Куа, в портфолио которого есть Годзилла: Пробуждение.

Авторы заверяют, что самый первый выпуск сможет появиться на свет уже 6 апреля, причем его выпустят в 5 различны обложках. С другой стороны, авторы пока что и сами не знают, будет ли этот первый выпуск первым или единственным.

Gameboxter напоминает, что Dark Souls – это культовая серия игр в жанре Action-RPG, которая больше всех всем нравится и одновременно не нравится своей сложностью. Главный действующий персонаж по ходу своего путешествия внутри игры сталкивается с самыми разнообразными противниками, среди которых можно выделить драконов или демонов. Следует отметить, что совсем скоро наступает дата официального выхода игры Dark Souls 3, и случится это 12 апреля.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Саранске 

Другие новости
Создатели Slender: The Arrival работают над новым проектом
Известная по своему игровому проекту Slender: The Arrival компания Blue Isle Studios работает над новой игрой
Новости о ремейке Final Fantasy VII
Компания-разработчик Square Enix официально заявила о том, что будет несколько частей Final Fantasy VII.
Чехословацкие танки в World of Tanks
В прошлый вторник 15 декабря, к проекту World of Tank выпустили обновление версии 9.13
Командой Armored Warfare разработан режим «Столкновение»
Разработчиками Проекта Армата было анонсировано обновление, самой главной частью которого является введение режима «Столкновение»
Кто больше всех нуждается в Земле в Trinium Wars
17 февраля на игровом сервисе Steam откроется доступ к постапокалиптической игре Trinium Wars
Как совместили CS: GO и Mad Max
В CS вписали элементы из Безумного Макса. Теперь пользователи смогут управлять машинами, строить баррикады...
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...