World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Саранск

Ежедневные задания в игре Dying Light: The Following | Онлайн игры в Саранске

Компания-разработчик под названием Techland выложила очередной видео ролик, который посвящен дополнению для игры Dying Light под названием The Following. Данный видео ролик детально раскрывает несколько важных моментов в системе под названием Bounties.

К примеру, после того, как пользователь пройдет главную миссию, необходимую для продолжения сюжета, ему откроются некоторые дополнительные задания. Кроме того, в этой системе существует целых три различных вида игровых заданий и испытаний:

 Задания базового уровня. Для выполнения именно таких заданий пользователю предстоит повалить определенное количество врагов, пройти от точки А до Б, также убивая противников. В общем, примерно такие задания получаются;

 Задания ежедневного уровня. Такие задания будут меняться ежедневно. К примеру, среди интересных заданий можно выделить прыжок с самой высокой точки/объекта в игре (и остаться в живых), или просто выжить в каких-то определенных условиях;

 Задания уровня коммьюнити. Такие задания продолжаются на протяжении нескольких дней, и за это время пользователю необходимо выполнить числовые условия. К примеру, уничтожить 1000 зомби.

Как официально заявила компания-разработчик, официальный релиз как дополнения, так и обновленной игры состоится в начале следующего месяца (9 февраля). Релиз предоставляется для всех самых популярных платформ – ПК, PS 4 и, конечно же, Xbox.

В игре пользователи смогут заняться исследованием практически безграничного мира, который, по ходу истории и сюжета, просто погрузился в хаос. В этой-то среде пользователю и предстоит повоевать против серьезных и различных врагов. Все дело в том, что встреча с зомби – далеко не единственная проблема, которая угрожает пользователю. К примеру, в игре зачато встречаются сражения с людьми, доведенными до безумия и отчаяния нападками зомби.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Саранске 

Другие новости
В новой игре станут открыты загадки жизни на Марсе?
Летом 2016 года Spiders Studio и Focus Home Interactive порадуют поклонников Mars: War Logs
Angry Birds – в нашем полку прибыло
Rovio недавно анонсировала продолжение игры Angry Birds, игровой процесс которого напоминает пинбол
Завершение спин-оффа RuneScape
Осенью прошлого года компания-разработчик Jagex успешно запустила проект DarkScape
В сентябре стартует «Битва Двенадцати» в игре ArcheAge
По данным GameBoxter, разработчики игры ArcheAge сообщили о том, что скоро выйдет в свет новая арена под названием «Битва Двенадцати».
Гильдия профессиональных грабителей в The Elder Scrolls Online
Компания-разработчик онлайн игры The Elder Scrolls поделилась с общественностью о своих планах на этот год
Проект S.T.A.L.K.E.R. ждут в суде?
ЛВЗ «Глазовский» подал судебный иск на Сергея Григоровича, который является правовладельцем видеоигры S.T.A.L.K.E.R
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...