World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Саранск

Infinite Warfare все также получает негатив. Онлайн игры в Саранске

Infinite Warfare все также получает негатив | Онлайн игры в Саранске

Друзья, недавно мы опубликовали новость о том, что трейлер новой игры из вселенной Call of Duty получил большое количество негативных отзывов, дизлайков и всего на свете отрицательного. И прошло немного времени, а трейлер все также набирает один только негатив и негатив.

Как узнал из официальных источников GameBoxter, пару дней назад суммарное количество дизлайков под видео достигло новой отметки в два миллиона. Пользователи разнесли все на свете – и отсутствие инноваций, и использование уже использованного сеттинга, и многое другое. В общем, единственный плюс тизерного ролика – его небольшая продолжительность. Что же касается положительных оценок, то они достигли всего лишь 350 тысяч. На основе одних только этих оценок можно представить, насколько сильно эту игру ожидают.

Infinite Warfare все также получает негатив | Онлайн игры в Саранске

Как итог, Infinite Warfare установила новую мировую планку, но только по количеству собранных отрицательных отзывов. Правда, это только второе место по дизлайкам, потому как первое место принадлежит клипу Baby (исполнитель Джастин Бибер).

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Саранске 

Другие новости
World of Tanks – поездки на Луне
5 апреля - последний день, когда в игре World of Tanks проходит уникальное событие «Темная сторона Луны»
Что стало известно о Мастере теней?
Allods Team опубликовала подробную обзорную статью, посвященную классу Мастер Теней в игре Skyforge
Новая браузерная TERA: The Next
Браузерная версия игры TERA: The Next будет полезной для всех, кто не может использовать обыкновенный клиент
Класс оперативников псиоников из XCOM 2
2К Games совместно со студией Firaxis Games делятся информацией о новой игре XCOM 2
Что будет с TERA?
Destiny Development решила раскрыть несколько планов о своей работе над TERA: The Next на несколько предстоящих недель
Продолжение Mirror`s Edge все же будет качественным по графике
GameBoxter решил сравнить появившуюся недавно бета-версию паркур-игры Mirror`s Edge: Catalys с самым первым ее трейлером
РЕКОМЕНДУЕМ
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...