World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Саранск

Kickstarter компания для Battalion 1944

Компания-разработчик под названием Bulkhead Interactive недавно предоставила на всеобщее обозрение очередные цели своей кампании на краудфандинговой платформе Kickstarter. Как узнал GameBoxter, речь идет о игровом проекте под названием Battalion 1944.

Следует отметить, что игра уже смогла набрать заданную изначально сумму в сто тысяч стерлингов, причем собрала она эту сумму всего лишь за два с лишним дня. Понятно, что с таким успехом и короткими сроками разработчики приняли решение не ограничиваться одним проектом, и как следует приподняли планку по сбору денежных средств.

Kickstarter компания для Battalion 1944 | Онлайн игры в Саранске Kickstarter компания для Battalion 1944 | Онлайн игры в Саранске

К примеру, после того, как проект наберет 325 тысяч, в игру будут введены войска Британии, а если проект достигнет 400 тысяч фунтов стерлингов, то в игре появится еще и советская армия. Да-да, все верно, с самого начала в игре не было советских войск. Ну, и еще одна, но уже очень высокая планка – если проект сможет набрать 1,2 миллиона фунтов, разработчики создадут в игре одиночную кампанию.

Поддержать игровой проект Battalion 1944 можно через Kickstarter, однако до конца сборов в этом проекте осталось буквально несколько дней. Есть вариант, что разработчики все-таки продолжат сбор денежных средств, но уже или через официальный сайт, или с помощью каких-либо других краудфандинговых площадок.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Саранске 

Другие новости
Что The Division прячет от пользователей?
Недавно вышедшая игра от компании Ubisoft сегодня собрала в себе много интересного контента
Первые кадры игрового процесса отмененного 1666: Амстердам
Недавно в открытой сети появилось несколько записей игрового процесса проекта 1666: Амстердам
Разработчики игры Ведьмак поставили цель добиться успехов гиганта Rockstar Games
Представители CD Projekt обнадежили игровое сообщество они не будут менять свои принципы на фоне феерического успеха The Witcher 3.
Университет в Америке запустит игру?
Один из калифорнийских университетов объявил о том, что скорозапустит игровой проект Envision
Mass Effect: Andromeda раскрыт еще не до конца
Недавно интернет-сообщество всколыхнул видеоролик, в котором есть элементы игрового процесса Mass Effect: Andromeda
Кое-что горяченькое для ожидающих Tales of Berseria!
Всем поклонникам Tales of Berseria разработчики решили преподнести действительно крутой подарочек
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...