World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Саранск

Оказывается, мы не все знали о The Elder Scrolls. Онлайн игры в Саранске

Оказывается, мы не все знали о The Elder Scrolls | Онлайн игры в Саранске

Компания-разработчик Bethesda Softworks, как оказалось, держала в секрете от игрового мира разработку одной из игр вселенной The Elder Scrolls. Информация о таинственных разработках совершенно случайно просочилась в интернет. 

Как узнал GameBoxter, в интернет ушла не просто информация, а несколько видеороликов, показывающих ключевые моменты игрового процесса TES Travels: Oblivion. Эту игру планировали выпустить специально для PSP.

Понятно, что эти ролики сразу же начали активно удалять и блокировать по инициативе юристов из компания Zenimax (это материнская корпорация для компании Bethesda Softworks). 

Эту игру активно готовили выпустить сразу же после TES IV: Oblivion еще в далеком 2007 году. Разработку игры решили прекратить еще до ее завершения, так как финансирования для нее немножко не хватило. Ну, а еще одна причина в том, что игра еще на стадии разработки оказалась не настолько хорошей, как ожидалось изначально.

Оказывается, мы не все знали о The Elder Scrolls | Онлайн игры в Саранске

В протекшей в интернет версии игры было предусмотрено несколько интересных уровней, отлично проработанная система битв, превосходный сюжет и несколько неигровых персонажей. Что примечательно, в игру на момент остановки ее разработки хотели добавить около 180 различных квестов, но только часть этих квестов была реализована.

Что примечательно, если бы TES для PSP увидела игровой мир, пользователи смогли бы лично посетить кучу локаций, таких как Хай Рок, Антиклер, Гленноинт и многие другие. Согласно официальным данным, компания-разработчик не будет возвращаться к играм для карманных консолей любого издателя и любого поколения.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Саранске 

Другие новости
Зима в Cities
В популярном симуляторе Cities в самом скором времени пойдет снег, а все дороги покроются наледью
Приключения в игре Total War Warhammer: Старый свет подвергся вторжению зверолюдей
Вышло новое приложение к стратегической игрушке Total War: Warhammer, которое называется Call the Beastmen
Наборы предварительного доступа Blade&Soul
Началась продажа уникальных наборов предварительного доступа Blade&Soul
Dark Souls будет жить в комиксах
Titan Comics официально объявила о том, что она собирается выпускать целую линейку комиксов по Dark Souls
Quantum Break почти готов!
Компания, создающая великолепную игру Quantum Break пролила свет на результаты своей работы
Рог изобилия от создателей Star Citizen поразил игровое сообщество
Создатели культового игрового проекта Star Citizen официально объявили благодарность фанатам
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam