World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Саранск

Оказывается, мы не все знали о The Elder Scrolls. Онлайн игры в Саранске

Оказывается, мы не все знали о The Elder Scrolls | Онлайн игры в Саранске

Компания-разработчик Bethesda Softworks, как оказалось, держала в секрете от игрового мира разработку одной из игр вселенной The Elder Scrolls. Информация о таинственных разработках совершенно случайно просочилась в интернет. 

Как узнал GameBoxter, в интернет ушла не просто информация, а несколько видеороликов, показывающих ключевые моменты игрового процесса TES Travels: Oblivion. Эту игру планировали выпустить специально для PSP.

Понятно, что эти ролики сразу же начали активно удалять и блокировать по инициативе юристов из компания Zenimax (это материнская корпорация для компании Bethesda Softworks). 

Эту игру активно готовили выпустить сразу же после TES IV: Oblivion еще в далеком 2007 году. Разработку игры решили прекратить еще до ее завершения, так как финансирования для нее немножко не хватило. Ну, а еще одна причина в том, что игра еще на стадии разработки оказалась не настолько хорошей, как ожидалось изначально.

Оказывается, мы не все знали о The Elder Scrolls | Онлайн игры в Саранске

В протекшей в интернет версии игры было предусмотрено несколько интересных уровней, отлично проработанная система битв, превосходный сюжет и несколько неигровых персонажей. Что примечательно, в игру на момент остановки ее разработки хотели добавить около 180 различных квестов, но только часть этих квестов была реализована.

Что примечательно, если бы TES для PSP увидела игровой мир, пользователи смогли бы лично посетить кучу локаций, таких как Хай Рок, Антиклер, Гленноинт и многие другие. Согласно официальным данным, компания-разработчик не будет возвращаться к играм для карманных консолей любого издателя и любого поколения.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Саранске 

Другие новости
Warface празднует день рождения
Популярный едва ли не по всему миру шутер Warface недавно отметил свой день рождения – 4 года
Игру Gigantic дали киберспортсменам
Разработчики игрового проекта под названием Gigantic недавно выложили в сеть геймплейный трейлер
TERA лидер на игровом портале «Ростелеком»
Пару недель назад от компании «Ростелеком» стартанул современный игровой портал.
Кое-что горяченькое для ожидающих Tales of Berseria!
Всем поклонникам Tales of Berseria разработчики решили преподнести действительно крутой подарочек
По World of Warcraft выпустят книгу
Blizzard Entertainment выпустит целую серию детско-познавательных книжек по игровой вселенной World of Warcraft
Симулятор козла перешел на новый уровень – теперь это космос!
Команда-разработчик Coffee Stain Studios в самом скором времени собирается отправить пользователей прямо в бескрайний космос
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...